生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】ELLANSÉ 洢蓮絲

更新於 2017-08-21 14:44
許可證字號:衛部醫器輸字第026659號
衛福部登記許可中文名稱:洢蓮絲植入劑
英文名稱:ELLANSÉ

1.     /你適合此療程嗎?

(1)      臉部有皺紋、細紋者(法令紋、木偶紋等)

(2)      欲改善臉部輪廓者(鼻子、下巴、臉頰、蘋果肌)

(3)      改善肌膚凹陷者

(4)      欲緊實拉提肌膚、恢復肌膚彈性者

(5)      想立即看到效果且長時間維持者

 

2.     主要成分30% PCL+70% CMC

 PCL(polycaprolactone):聚己內酯製成的25-50微米的完美微型晶球,能刺激膠原蛋白增生。

 CMC(carboxymethylcellulose)PBS-生物降解材料製成的凝膠體,在注射後提供即時填充的功能。


3.     療程原理

ELLANSÉ注入至皮下組織後,CMC凝膠載體提供適當的支撐力,即時填補肌膚的凹陷處;同時,PCL微型晶球刺激自體的膠原蛋白增生。

治療經過數週後,CMC凝膠載體會逐漸被人體分解、吸收,PCL微型晶球則持續作用,一旦PCL微型晶球被人體吸收或排出,新生的膠原蛋白會替補上原先PCL微型晶球的位置。

 

4.     治療流程


5.     術後居家護理

(1)  注射後可以冰敷舒緩療程造成的不適、減少瘀青產生或腫脹。術後當天請避免上妝,隔日後即可進行一般保養程序、防曬與化妝。

(2)  注射後1周內,請避免使用刺激性及去角質產品。

6.     跟其他療程有什麼不同?

 
 


--


 

 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站