生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Juvederm_淚溝填充

更新於 2017-02-03 16:09
 

 

Juvederm -「喬雅登」是一種全新的玻尿酸注射凝膠,

經過特殊配方製作,讓您立即感受年輕自然的樣貌。

Juvederm 注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效。


 

Juvederm是一種柔順的注射凝膠,

由一種稱為「玻尿酸(Hyaluronic Acid , 簡稱HA)」的天然醣類聚合物製成。

玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而Juvederm的玻尿酸來源並非出自於動物體內。

玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣類,在體內數天內可自然分解代謝,

由許多單鏈玻尿酸交聯鍵結後稱為「交聯狀態」,

是由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,

而身體必須花更多時間代謝這些玻尿酸。


Juvederm
的持久效果就是仰賴這種交聯狀態的玻尿酸,

利用獨家Hylacross的技術製成,可提供作用持久高度交聯鍵結的玻尿酸及柔順自然的效果。


世界專利的Hylacross技術,

是來自專業的玻尿酸交聯鏈結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術,

Juvederm 比同體積的其他的注射型玻尿酸多出35%交聯結的玻尿酸。

先進的填充材料技術,更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,

讓玻尿酸具有流動特質,這就是Juvederm 效果持久又柔順自然的秘密,效果可長達一年。



【使用 
Juvederm 淚溝填充_術前術後對照圖】



*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


註:除了Juvederm填補淚溝之外還同時施打光纖美白雷射兩週後膚色比較亮白均勻


-- 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站