生髮診所   
訂閱文章 友善列印

歲月吻上臉怎麼辦?三合一撫平紋路

更新於 2012-12-17 20:07
歲月吻上臉怎麼辦?三合一撫平紋路
【中時健康 黃曼瑩/台北報導】

  許多愛美的女性非常在意自己臉上的皺紋、細紋,一旦發現有蛛絲馬跡,就會驚覺歲月的痕跡,包括法令紋、眉頭紋、抬頭紋、嘴角紋、魚尾紋等,此時就得靠微整形來幫忙,才能緩解皺紋與肌膚鬆弛凹陷問題。

  法令紋的形成,除了年齡之外,與遺傳體質、表情等都有極大的關係。美容醫學會常務理事楊志賢醫師表示,法令紋也是臉上最長也最明顯的紋路,而且還會隨著年齡的增長而加深加長,甚至一直延伸到下巴,主要是組織鬆弛膠原流失導致。還有的人有習慣性皺眉的動作,容易導致眉頭紋產生,或是有人喜歡經常嘟著嘴,也容易產生嘴角紋及楊婆婆紋等,有這一些問題的人,看起來不但很憂鬱,顯得蒼老無活力,也影響面相好壞。

  目前有一項結合「長效型注射凝膠」、「美感固定器」與「整形定位器」三合一的專利技術,特別針對法令紋、眉頭紋與嘴角紋的改善有幫助,而且能增加穩定性、安全性及有效性。楊志賢表示,此項技術已經在台灣與香港等地註冊申請,名稱為「愛得美專利微整型」。進行方式為先在需要改善的部位注射長效型注射凝膠(Aquamid)於皮下層,此成份是聚丙烯酰胺(Polyacrylamide)所構成。其特色是具有高塑型力、維持力和有不錯的彈性,安全無傷口、恢復期短。

  目前市面上常見的填充產品包括玻尿酸、膠原蛋白等,都屬於短效性的產品,大約半年至一年即會被人體完全吸收,必須重覆施打,若不再施打,更顯鬆垮。而愛得美專利微整型,使用的材料是親水性的安全材質,效果經證實大多可維持8至10年時間。

  注射任何填充物,以往在沒有任何輔助固定器之前,都只能靠醫師的技術與經驗,風險仍然存在,但是愛得美專利微整型know-how推出後,可以提供患者高品質安全的醫療服務,多了專利科技防護與保障,確保完美性與安全性。

  愛得美微整型注射後,外形自然、順應性佳,術後沒有修復期困擾,患者滿意度與接受度較高。楊志賢表示,主要是長效有彈性的材料,尤其愛得美專利系列療法,直接填補法令、八字紋,直接減少嘴巴尖、暴牙的窘境。林憲宗醫師表示,注射的部位,少數人會出現些微的腫脹,這是暫時性的反應,會在數小時內,或最多數天內即消失。


中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=12534

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站