DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

輕鬆享瘦不挨痛 水刀沖出誘人S曲線

更新於 2016-10-13 15:52
輕鬆享瘦不挨痛 水刀沖出誘人S曲線
【中時健康 李逸華/台北報導】2012.07.23

  「時尚教主」李蒨蓉雖然已是兩個孩子的媽,卻始終保持火辣性感的身材,日前她在個人的臉書(Facebook)上分享自己穿上開高叉的深V連身泳裝,胸前事業線若隱若現,也大展腰際的曼妙S曲線,吸引數千網友點閱按讚,甚至誇她為人間尤物。
  看著電視上女藝人個個身材姣好,也讓許多女性希望自己身上的肉肉能長在對的地方,大腿再細一點、胸部再大一吋、小腹再平坦一些,期盼自己也能在夏天能自信地穿上比基尼。但是並非人人都天生麗質,若加上後天不努力,恐怕無法擁有像李蒨蓉這般的魔鬼身材。

  市面上有五花八門的各式雕塑療程,號稱能夠輕鬆消除礙眼的贅肉和脂肪,然而效果往往都屬暫時性的,因此需要長期持續回診接受療程,對於怕麻煩的女性無疑是另一項負擔,因此許多人會選擇抽脂手術。但是傳統的抽脂手術,必須面對麻醉與傷及神經的風險,且術後可能會有嚴重腫脹與極度不適感,讓不少人望之卻步。

  基隆葛萊美醫美診所吳俊杰醫師表示,現在新型的水刀抽脂技術,結合塑身與豐胸兩種優點,以「水」的溫柔特性,利用扇形水柱慢慢沖刷,分離脂肪與神經組織,比起傳統用蠻力的抽脂方式,水刀抽脂可以有效降低組織傷害,出血量較少,術中也可以立即評估是否有表皮組織不平的狀況,術後腫脹度恢復期也都較短,大幅改善傳統抽脂的缺點。

  此外,利用水刀抽脂手術抽出的脂肪品質較佳,脂肪細胞存活率可達8成,因此能直接回填至胸部,進行自體脂肪豐胸。吳俊杰醫師指出,自體脂肪豐胸的好處在於無需按摩塑型,觸感也更真實自然,宛如天生擁有的胸型。水刀抽脂手術可一次完成抽脂和豐胸,符合現代人的忙碌生活,因此受到許多愛美女性青睞,是在短期間雕塑窈窕曲線的秘密武器。



  整形外科徐典雄醫師提醒,水刀抽脂是快速且安全性佳的抽脂手術,但術前仍需與醫師詳細的溝通諮詢,經由醫師評估是否適合進行;術後若想讓好身材更為持久,在飲食方面仍要控制,千萬別在抽脂後就肆無忌憚的大吃大喝,平常也應保持規律的運動習慣,以維持窈窕身材不再復胖。


中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=15261

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站