生髮診所   
訂閱文章 友善列印

無齡美女,針的有辦法_全新V+系列玻尿酸Juvederm VOLUMA

更新於 2016-10-07 16:49

 

    當女性年齡一過25歲皮膚的膠原蛋白及彈性纖維也會漸漸隨之流失,從外觀上皮會因失去彈性及支撐力而顯得暗沉沒有光澤,臉龐線條開始不再柔順,出現凹陷及稜角,而本來的完美的V型臉變成正梯型臉,老態盡顯。此時可以透過玻尿酸的填充,將原本坍塌的臉龐恢復支撐力重返年輕狀態,讓臉部恢復豐盈。

 

    目前全新的V+系列的玻尿酸填充劑Juvederm®VOLUMA® ,藉由獨特 Vycross 專利技,以結合長、短鏈的玻尿酸,產生高效率的鏈結,創造出支撐度極佳的 3D 立體效果,能產自然拉提緊緻的豐顏效果,而且新劑型的Voluma貼心的幫愛美又怕痛的女士在針劑中同時添加 0.3% Lidocaine成份,可同步施打、同步減痛。透過醫師的妙手除了能拉提豐盈之外,另外東方人臉孔普遍缺陷的額頭、眉骨、鼻梁、下巴也能同步改善,讓大家一起迎接前所未有的「V+旋風」。




*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站