生髮診所   
訂閱文章 友善列印

善用微整形,你也可以成為2010年的幸運達人!

更新於 2016-10-07 16:45
天生的命運人類無法改變,但後天的面相運勢卻自己可以掌握!有人期許新的一年能再衝刺事業,與客戶面對面接觸時可以留下好的印象;也有人想增進各方面的人際關係,希望加強臉部氣色,由內而外產生自信心。現在,想通往這些美麗的路徑可以更容易,透過時下流行的微整形,即可輕鬆打造一個新年新面貌。
 
鼻子在面相中為財帛宮,代表財運及事業,且鼻子角度高挺,整體五官也會相對立體,因此「鼻頭」及「山根」即為比例加強重點。鼻形可利用材質較硬、支撐度強的微晶瓷呈現,打進去沒有顆粒感,立體感佳,可以跟骨膜產生良好結合,效果相當自然。如果想要完美一點,微晶瓷應用在下巴的塑形效果也十分理想,更可將臉部側面曲線-自鼻子、上唇以及下巴調整在完美比例。
 
而具有黏容性及延展性、質地較軟的玻尿酸,也是應用在局部修飾的得力助手。
 
面相中,主宰夫妻宮以及古時論命說的天倉所指的”太陽穴”,在開運上尤其重要,使用玻尿酸填補凹陷的太陽穴,可以增添貴氣的感覺。而象徵貴人多,可襯托甜美笑容的蘋果肌,也是新春開運整形的重點。可利用大分子玻尿酸Sub-Q,施打於脂肪層下,因其深度可較深,不易有凹凸不平狀況,完美呈現飽滿感。若病患脂肪較少,也可使用中分子玻尿酸打,避免均勻不平情形。太陽穴以及蘋果肌的填充,也可以同時修飾顴骨過高的面相。而代表社會地位的法令紋,通常是在中年以後會比較明顯,所以尚未步入中年前即出現的患者,也可藉由玻尿酸的注射,改善老態紋路。中臉修飾之後,再搭配肉毒桿菌素注射過於發達的咀嚼肌,可以輕輕鬆鬆擁有人見人愛的鵝蛋臉、瓜子臉。
 
嘴唇上翹嘴角揚起,具有良好的親和力及人際關係,容易獲得上司的提攜及下屬的愛戴,可增進職場運勢!藉由玻尿酸注射來修飾,可以輕鬆打造一個美麗開運的嘴唇。
 
即使跨了一個年度,智慧長了一歲,但是最忌諱的年齡還是不可以浮上抬面!動態性皺紋包括抬頭紋、皺眉紋及魚尾紋等,都可透過肉毒桿菌素注射來改善,施打位置的深淺控制得宜,可以大大減少傳統施打後僵硬不自然的情況發生。男生眉毛寬有揚、女生眉型細長而彎等等,都可以藉由肉毒桿菌注射來調整修飾。
 
頭髮濃密有潤澤,除了代表身體健康,還給人好思考、幽默風趣的第一印象,治療稀疏頭髮,除了傳統口服藥以及外用生髮水以外,搭配「頭皮理療」以及低功率的「雷射光療」,對頭髮增加再生有顯著成效,在2010年將是微整形的一大重點!
具有恢復期短,效果自然的微整型,術後仍需患者細心的照護才可維持持久。微整形是一門由「技術」及「經驗」累積而成的醫療項目,所以選擇治療經驗豐富的醫療院所、治療前的溝通規劃及治療的手法,都是治療成效的關鍵。

本文同步刊登於_Eg-go 達人專欄

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站