生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

夯夯的年前快速開運法

更新於 2017-08-23 18:44

林曼平/整理、撰稿

 

朱冠州醫師:

 

近來話題生火的微整,大受歡迎的原因是快速不需要恢復期,只要一個午休時間,就可以亮麗的回到職場。

 

讓額頭臉型飽滿光亮,可利用肉毒桿菌注射快速消除動態性皺紋。玻尿酸或是自體脂肪填補豐額,使額頭飽滿,看起來意氣風發、鴻運當頭。淚溝的填補、蘋果肌的修飾,都可以給人年輕飽滿有朝氣的感覺。臉頰凹陷、皮膚包骨、老來孤單、老運不順,同時會顯得氣色不好。太陽穴位置的夫妻宮也是許多女性在意的部位,飽滿的太陽穴意味良好的夫妻宮。以上都可以藉由自體脂肪移植或是玻尿酸注射來填補凹陷。

 

去除臉上雜毛,讓眉毛有形,可利用肉毒桿菌素注射調整眉型,使眼皮眉尾不下垂沒精神,也可利用雷射除毛去除眉毛四周與眉心雜毛,看起來俐落有型、眉距寬闊、性格開朗。面相中修掉雜毛代表去除小人跟阻擋財路的壞運氣。

 

面相學中,鼻子主財, 鼻樑寬厚,準頭有肉,會賺錢也擅理財。利用微晶瓷或是玻尿酸可以修飾山根、塑造立體且自然鼻脊及翹鼻珠,加強鼻頭立體感。鼻孔外露、守財不易,可藉鼻珠的修飾搭配肉毒桿菌放鬆提鼻翼肌來改善。

 

好面相帶來好人緣,法令紋深易予人做事刻板不知變通印象,可藉玻尿酸填補與搭配電波緊膚拉皮,或是以3D聚左旋乳酸液態拉皮來改善。嘴角若有內凹下陷且雜亂相交嘴角紋,命理上代表職場中易與下屬關係緊張、不利團結。藉由玻尿酸修飾改善木偶紋,搭配唇形雕塑以及肉毒桿菌素注射提拉嘴角下垂,可以給人親切和藹的感覺,在工作事業上有助益。高雄朱冠州皮膚科診所朱冠州醫師表示:無論使用何種注射填充物,都要慎選有豐富經驗的醫師執行,才能找到適合患者的填充物,患者才能得到保障。 



本文刊登於 : 經濟日報 A21版 及 聯合新聞網

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站