生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【媒體報導】緊實身型 減掉最後一吋肥肉

更新於 2016-10-07 14:59
  【高雄訊】夏日正式來臨,誰不羨慕穿上輕薄布料不需遮掩的猛男辣妹盡情展露養眼身體線條,今夏讓無創無復原期的秘密瘦身武器積極輔助減肥成效!

  科技日新月異,只要在意的部位可以擠出一吋厚以上的脂肪且身體質量指數BMI小於30的瘦身男女再也不用擔心被這最後一吋肥肉所苦惱!

  高雄市河堤美先皮膚科診所 蔡翔如醫師表示,通過美國FDA認證的Liposonix 可安全將高能量超音波聚焦施打於皮下脂肪層,有效瓦解脂肪,只需一次一小時左右療程,一次療程後約可瘦一吋,相當適合時間有限的上班族進行此體雕療程,不會傷害皮膚和周圍組織,穿透皮膚深層有效的破壞脂肪細胞,身體會自然代謝已受破壞的脂肪,術後只需搭配良好運動以及多喝水習慣,約8~12週內可見最明顯治療效果,可輕鬆穿下小一個size的衣服!
 

  Liposonix由於高強度超音波能量作用於皮下作用,少部分人因體質關係可能會有瘀青的情形產生,蔡翔如醫師則建議術後可用冰敷改善。
 

  不希望有瘀青情況發生的民眾可以選擇 Ultrashape療程,由機器定點追蹤偵測施打部位所以不會重覆擊發於同區塊,分三次療程施打,幾乎不會有痛感!
 

  現代人不只在意身材要瘦還要求線條緊實完美沒有橘皮,瘦下來或生產後的鬆垮皮膚可用新一代Thermage電波拉皮 配合「大玉璽」16平方公分的大面積探頭,可更有效率的提升緊實作用改善鬆垮,患者可見到的明顯立即效應為熱作用產生膠原蛋白收縮的緊實感,而需要施打的次數因人而異,療程後膠原蛋白會於皮下持續新生,約三到六個月可見最佳成效,此非侵入性的緊膚療程相當受到歡迎。
 

  蔡翔如醫師提醒,以上療程皆須尋求合格專業醫師進行施打,有心臟血管疾病心律不整,懷孕以及裝有金屬支架或是該部位進行過玻尿酸塑形過的患者比較不適合電波拉皮,須先跟醫師告知! (林曼平)
 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站