DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】Ulthera超音波拉提、Thermage CPT - 輕鬆對抗歲月刻痕

更新於 2017-02-03 16:29
許可證字號:衛部醫器輸字第025344號
衛福部登記許可中英文名稱:“優珊納”超音波治療儀
英文名稱:Ulthera System
本文以「Ulthera 超音波拉提」稱之。

許可證字號:衛署醫器輸字第022275號
衛福部登記許可中文名稱:“梭達”熱世紀康頗泰電刀系統及附件
英文名稱:“Solta” Thermage ThermaCool CPT System & Accessories
本文以「Thermage CPT」稱之。

(網路圖片)
1.  妳/你適合此療程嗎?
還記得臉蛋出現第一條細紋那一天嗎?別再忽視了歲月留下的老化記號!
非侵入式‧零傷口‧零恢復期‧肌膚拉提首選!
『Ulthera超音波拉提』可以改善肌膚紋路、暗沉與疤痕等問題,有效輔平歲月刻痕,讓肌膚緊緻拉提~呈現煥然一新的亮透感。
※必看!自我檢視下列肌膚問題妳有幾項?
(1) 鬆弛的肌膚部位:眼袋/法令紋/木偶紋/雙下巴
(2) 眼皮下垂:藉由緊實額頭肌膚,進而拉提眼眉
(3) 皺紋:減緩額頭/眼睛/嘴唇四周的皺紋
(4) 頸紋:撫平頸部紋路
(5) 日光老化:恢復肌膚彈性、緊緻臉部輪廓 

『Thermage CPT』針對下垂鬆弛的肌膚與滿臉紋路,特別是身體部位鬆弛的改善效果明顯。
※必看!自我檢視下列肌膚問題妳有幾項?
(1) 肌膚鬆弛,臉部紋路多,希望提升下垂眉、拉提上眼皮、消除面部嬰兒肥
(2) 頸部皺紋,乍看像火雞脖子、雙下巴
(3) 身體部位鬆弛、女性產後的妊娠紋
(4) 全身性抗衰老;對於頸、背部收緊修形,胸形調整上提,腰腹週塑形,塑造臀形、腿形,電波拉皮效果明顯者。
※有植入心律調節器或去震器、自體免疫疾病、孕婦與治療部位有刺青等人不適合此療程。

2. 療程原理
Ulthera超音波拉提
Ulthera 超音波拉提是首創非侵入式的拉提醫療技術,利用聚焦式超音波,以非侵入的方式,傳送精準能量至皮下SMAS肌肉筋膜層,超音波傳送的熱能會啟動身體自然的反應機制,可有效誘導膠原蛋白新生。

*SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System表淺肌肉腱膜系統,亦稱筋膜層,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織。

Ulthera超音波拉提共有三個治療深度分別為1.5mm、3.0mm、4.5mm,可依照每人的實際需求再與醫師諮詢,由於治療深度可以非常精準,因此不會破壞表皮肌膚也不會有熱殘留的問題,達到多層次新生拉提、緊致輪廓及撫平紋路的效果。

治療後可能會有輕微的泛紅、水腫現象、輕微觸痛,瘀青或小區域麻木感等情形,但這些都是少見且暫時性的。術後膠原蛋白的再生機制就會被啟動,之後兩三個月內逐漸會顯現出明顯的緊緻拉提效果。


Thermage CPT
Thermage CPT是運用全新的能量傳遞模式,以每秒振動約678萬次的高頻電波,誘導深層肌膚產生電流,造成深部的加熱效果,並同時運用增加冷媒脈衝,讓表皮仍維持相對低溫,而真皮層的加熱目標區上昇溫度至約65度,讓真皮層的膠原蛋白收縮,產生立即的緊實效果,長期下來因為發炎後的修復癒合反應,讓膠原蛋白持續增生,會有更顯著的肌膚緊緻效果。
儀器藉由容積式的加熱方式來達到緊實肌膚的效果,而表皮藉由冷媒冷噴的方式來降溫,真皮層可以均勻且一致性的加熱升溫,治療範圍與體積較廣。
配合Total Tip黃金探頭設計,可以讓電流穿透深度更深,在超越4.5mm之處仍具有電波能量,可作用於臉部皮膚下方的SMAS層,使治療效果更明顯。

「8210」是目前最火熱的全方位塑顏電波黃金探頭達到超塑顏的秘密!
「8」成深度:將「加熱深度」增加近80%,使加熱深度直達SMAS筋膜層!
「2」倍熱能:雙倍容積式加熱,刺激與產生更大量的膠原蛋白增生。
「1」次治療:術後效果立即可見,並帶來最長六個月的膠原蛋白持續激長。
「0」零恢復期:術後即可立即恢復正常作息。


3. 治療流程

 
 

4. 術後居家護理
術後護理就是讓肌膚休息,治療後3天內,所有刺激因子皆應避免。

 

5. 跟其他療程有什麼不同?

心動不如馬上行動






 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 



-- 


 


目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 拉提治療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站