生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】Ruby除斑雷射 - 拒當斑馬~!!!還我清秀原形!!!

更新於 2017-02-03 16:30
拒當斑馬~!!!還我清秀原形!!!


(網路圖片)

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


 
1.  妳/你適合此療程嗎?
每天都要花好多時間在遮瑕,不小心又化成厚重裸妝怎麼辦?
臉部肌膚有斑點困擾,如:雀斑、老人斑、黑斑、太田母斑、顴骨母斑等等,遮瑕化妝品消耗速度很快,此療程適合希望能根治肌膚斑點問題的人
 
2. 療程原理
紅寶石雷射以紅寶石為介質而得名,瞬間激發的高能量雷射,可穿透至真皮層,其雷射的694nm波長是黑色素吸收最好的波長,可將深層黑色震碎破壞,雷射的原理是利用雷射瞬間的強大光能震碎黑色素,使黑色素碎裂成更小粒子讓體內的吞噬細胞清除帶走,有些則經由表皮排出,而不會傷害到正常肌膚,達到淡化斑點的效果。
淡化斑點如雀斑、老人斑、黑斑、曬斑、咖啡斑、太田母斑、顴骨母斑等等皆適用。表皮層的斑點經一次治療就有明顯效果;位於真皮層的黑斑,如:太田母斑、顴骨母斑等則需多次治療,治療間隔需3~4個月。
紅寶石雷射術後約2~3周開始會有持續約2~3個月的返黑期,需加強保濕與防曬,再耐心等待約3個月左右即可明顯感受斑點淡化。雷射治療的次數因個人體質、淺層深層斑點而有所不同,需經由醫生評估。

3. 治療流程



 4. 術後居家護理

術後護理就是讓肌膚休息,治療後3天內,所有刺激因子皆應避免。


5. 跟其他療程有什麼不同?


心動不如馬上行動

 




-- 



 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站