生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】Radiesse 瑞得喜植入劑 - 打造心肌美人!塑型精巧輪廓

更新於 2017-02-03 16:29
許可證字號:衛署醫器輸字第019007號
衛福部登記許可中文名稱:瑞得喜植入劑
英文名稱:Radiesse Injectable Implant
市面上俗稱「晶亮瓷」,本文以「瑞得喜植入劑」稱之。

 打造心肌美人!塑型精巧輪廓


(網路圖片)

 

 
1.  妳/你適合此療程嗎?
緻雕塑.點輪廓刻改變
塑造臉部黃金比例
晶亮瓷可改善臉部的凹陷部位,如:法令紋、木偶紋、蘋果肌、下巴塑型等,因為其質地較為堅硬且黏性佳,廣泛應用於更立體的塑型效果。
 

2. 療程原理
瑞得喜植入劑是一種單一形狀生物陶瓷晶球體,為人體正常成分之一,觸感柔軟,與自體相容性佳,自然度高。
這些顆粒細微的晶亮瓷晶球體大小約25–45μm,當注射於肌膚組織時,會均勻分散且形成一個有彈性的支架結構,除了達到塑型效果,亦能刺激肌膚組織生成膠原蛋白,新生的膠原蛋白會逐漸嵌附於此支架結構上,幫助臉部因老化而流失的體積、變形的線條,給予適量的填補並獲得足夠支撐力。

瑞得喜植入劑的質地較硬、不易位移、撐起組織及定型的能力較強,不可注射於嘴唇及眼周,較適合注射在深層做出支撐或骨架效果的塑型,如:隆下巴。

3. 治療流程




 

4. 術後居家護理
(1) 注射後可以冰敷舒緩療程造成的不適、減少瘀青產生或腫脹。
(2) 注射後48小時內,請避免過度搓揉、按摩注射區域。
(3) 注射後2周內,請避免長期暴露在日光或紫外線下,或長期身處於過熱或過冷的環境中,如:三溫暖、烤箱、蒸氣間等。

5. 跟其他療程有什麼不同?


心動不如馬上行動


-- 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站