生髮診所   
回覆文章 訂閱文章 友善列印

植髮問題

  • Kenneth

    發表於 2018-12-09 15:05

    回覆      
    本人現年21歲居於香港,現在已經有嚴重的脫髮問題,經香港的醫生診斷應該是雄性禿。本來希望可以透過植髮改善問題,但這個年紀好像太早,所以我應該要持續吃藥加搽落健5%讓情況穩定才考慮植髮嗎?另外從香港來台灣植髮的程序和術後的保養會不會太繁覆?畢竟總不可以在植髮前或後一有問題就來台灣。謝謝醫生!
  • 朱冠州醫師

    發表於 2018-12-11 00:28

    回覆  #1
    是的,在您這個年紀應該還是得要先從口服藥(finasteride 1mg)或是外用生髮水(5% minoxidil)開始,即使不是期望能夠恢復多少,至少也該把剩餘的毛髮維持住,等到比較穩定再來考慮植髮手術才是比較保險。另外我們還會看看家族史以及使用檢測儀檢查一下頭頂、後腦勺毛囊的健康程度才決定是否可以手術。
    手術後的照顧非常簡單,基本上能夠待在台灣約3-5天是一定足夠,大部分術後可能會遇到的問題我們都會在您回去之前就幫您考慮到,我們也有很多從海外過來的客戶,您可以加我們的聯絡方式詳細詢問。
    https://www.dcdc.com.tw/about.asp#tab1
  • Kenneth

    發表於 2018-12-11 15:19

    回覆  #2
    好的,謝謝醫師。

快速回覆

確認:

確定送出

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 熱門討論 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站