DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
回覆文章 訂閱文章 友善列印

植髮後的問題

  • hope

    發表於 2017-05-09 23:51

    回覆      
    我已經植完六個月了,為何植髮區的頭髮捲到一整個不行,這是正常現象嗎?可以去燙髮嗎?再來是想請問醫生我吃菲娜絲有七八個月了原本頭髮不怎麼掉了,但最近洗頭又開始洗到掉了十幾根,植髮的頭髮跟沒植的都有,怎麼會這樣,藥物吃久會有抗藥性嗎?
  • 駐站諮詢師

    發表於 2017-05-10 12:57

    回覆  #1
    您好,植完六個月植髮的頭髮變捲,是因為毛囊剛移植到新的位置,毛囊還在適應生長階段,所以才會有暫時捲曲的現象,但換髮期之後,隨著毛髮生長週期會恢復的。
    燙髮目前是可以的。
    吃藥是維持住原本的頭髮,不讓毛囊繼續萎縮落髮,所以不會產生抗藥性。每天頭髮大約會隨著生長週期的落髮會掉落大約50-100根頭髮,這都是屬於正常的範圍,所以不要太擔心。

    若有其他問題可以洽詢您的諮詢師,或撥打專線0800-885-968 謝謝
  • hope

    發表於 2017-06-03 07:24

    回覆  #2
    最近看你們貼出來的成功案例,發現他們都沒有頭髮捲曲狀況,所以這是因人而異?
  • 駐站諮詢師

    發表於 2017-06-06 11:13

    回覆  #3
    不曉得您看到貼出來的成功案例是幾個月回診?
    確實有可能因人而異,未滿一年都還是有可能會有略微捲曲的現象。

    若有問題可以洽詢您的諮詢師,或撥打專線0800-885-968 謝謝!

快速回覆

確認:

確定送出

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 熱門討論 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站