生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
回覆文章 訂閱文章 友善列印

兩個專業問題

  • 小阿哥

    發表於 2017-10-14 10:38

    回覆      
    1.我已經二次植完髮一年了,(定時吃藥+外用落健),總覺得洗頭還是有大量的落髮,當然也查過落髮約100根左右為正常數量
    我的疑問是怎麼判斷不正常落髮? 粗的都正常,細髮就是毛囊萎縮後掉的嗎?

    2.自己定時吃波斯卡兩年,想說是不是要換柔沛的需要,除了價錢,請問兩者差異為何?
    有可能因為波斯卡需切藥,造成效果打折的作用嗎?
  • 駐站諮詢師

    發表於 2017-10-17 18:29

    回覆  #1
    你好 ~已安排專人跟您聯繫回診時間,讓醫生親自為您查看您的狀況,請不用擔心。若有其他相關問題歡迎撥打我們諮詢專線:
    北區諮詢專線0800-580-968
    南區諮詢專線0800-885-968
  • 朱冠州醫師

    發表於 2017-10-18 11:04

    回覆  #2
    要檢查看看落髮的狀況,有時候不一定是雄性禿落髮,也有可能合併慢性休止期落髮也有可能。通常掉粗的頭髮是比較不需要擔心,會再長出來。
    如果是波斯卡與柔沛的差異,兩者是成分相同,只有劑量上面的不同,所以波斯卡要切藥器切成小等份來服用。
    ***不過以我個人服用過的經驗,柔沛似乎效果好一點,不過因為不是實際的研究,有很多變數沒有考慮進去,我只是就我個人服用波斯卡四個月跟柔沛多年的個人經驗來說。

快速回覆

確認:

確定送出

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 熱門討論 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站