生髮診所   
訂閱文章 友善列印

DIOTECH ATOVEN 靜脈雷射

更新於 2016-10-07 15:09
 
 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


 

穩定、持續性的低能量治療(≦5W),有效達到靜脈閉合卻又將疼痛度減至最低。
雷射靜脈曲張靜脈內封閉術的應用已有十年餘,大多數病人皆覺得治療效果遠遠大於傳統血管拔除術,其優點包括傷口小、術後無疼痛感、不須住院以及恢復期短,使得雷射治療靜脈曲張逐漸成為患者選擇治療此類疾病的首要手術方式;然而,早期雷射仍有些許缺點,如因放射波長而使得治療溫度較高(或可達攝氏300度以上)或是因為能量施放較不均勻,進而使得患部在治療完之後仍有瘀青、麻木以及浮腫的問題產生。

DCDC 採用了最新式的手術DIOTECH ATOVEN 1470nm迪奧特1470放射狀自動回抽雷射靜脈曲張治療術,此系統使用最新之1470波段作為治療發射的頻率,施作醫生只需要一個針孔大小的治療區域,即可將雷射導管置入病灶點進行治療,特殊的波段將能量鎖定在治療血管之內而不會溢散,使得整體能量更能有效的發揮在灶部的治療,此外,DIOTECH雷射系統改良了傳統雷射導管直向傳導能量的缺點,獨特的環狀放射導管設計使得能量得以更加完全的傳導到患部靜脈血管壁上,進而使整圈靜脈壁都能接收到能量,達到超乎預期的閉合效果,搭配上自動回抽系統,使得治療能量能夠更平均的施放在每一寸病變的血管,使得靜脈閉鎖的治療更加卓越。

 
由於手術施作過程只有一個微小的傷口,使得手術發炎的機率大大減低;此外,DCDC 在手術過程中會使用特定比例的麻醉藥物,更能達到手術後完全無痛的效果。



了解更多靜脈曲張相關資訊  http://www.dcdc.com.tw/item2.asp?id=1039


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 儀器介紹 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站