生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【精選案例】「解決頂上煩惱 找回男人的自信」

更新於 2016-10-07 17:13
精選案例:  蔡先生

手術時間: 201411

背景資料:

蔡先生本身在一間知名的報刊擔任攝影及拍照的工作

年紀:

1988出生(現年27)

植髮動機:

父親家族這邊的長輩,大多數都有遺傳性落髮的問題。加上自己本身工作的關係,日夜生活比較不規律.發現落髮也是這2~3年的時間,因為是很緩慢的.所以也不以為意。但是在今年去剪頭髮時,設計師告訴我,我的頭髮掉了很多!!!這才驚覺,前額已經掉到可以看的到頭皮,必須用後面的頭髮去遮掩!因為常常在外工作!有時候風大還一直要顧慮頭髮是否被吹亂.是否前額有露出來了,真的很麻煩。剛好在網路上看到DCDC有很多成功的案例,所以馬上就預約來諮詢手術了!

過程特別之處:

當初本來是想要做ARTAS機器人的手術,但因為工作的關係,後枕部的頭髮沒有辦髮剃到這麼短。但是又怕FUT後枕部的疤痕會很明顯.自己本身到了夏天也有將頭髮剃短的習慣.所以當時真的蠻猶豫的!但諮詢時醫師有給我看一些FUT術後疤痕的照片!真的很不明顯.!所以最後我選擇了FUT的手術方式!手術完已經一年了!頭髮真的茂密了很多!重點是.每次回診拍照時.拍照人員要拍後枕部的疤痕也要找很久(可見疤痕有多不明顯)!




*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。



--



DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 


目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 植髮健髮 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站