生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Show girl的小煩惱 -- 青春高顏值才是無敵!

更新於 2017-02-03 16:41
光鮮亮麗的展場Show girl,向來是眾所矚目的焦點,口條好、高顏值、人氣高是重要的條件。但可千萬別誤以為天生麗質的show girl,不會有外表的煩惱。

 

白皙嬌小的Ying,聲音的音質很好,主持的口條也不錯。為了維持好膚質,即使是太陽超大的大熱天,只要出門一定全副武裝包緊緊,寧可熱到,也絕不貪涼快穿少少,就怕一不小心把肌膚給曬黑曬老了。

而她最大的困擾是眼周的淚溝及黑眼圈。Ying說,「我有淚溝、黑眼圈又蠻深,每次接彩妝模特兒的工作,常被化妝師唸『妳怎麼看起來這麼沒精神』為了蓋淚溝、黑眼圈得化很重的眼妝,不只很容易會卡粉,一熱眼線、睫毛膏更會暈開變熊貓眼。看到其他Show girl,做微整形的效果還不錯。即使心裡有點怕怕,蠻怕打針的,還是鼓起勇氣嘗試看看。」

她的主治醫師謝其娟醫師,運用3+3耀眼方程式,微調蘋果肌跟淚溝,再以6點下巴精雕,拉出一點點的下巴。讓Ying原本就相當精緻的臉蛋,更加的上鏡。

Ying表示,「我沒有先敷麻藥,但因為針真的很細,所以感覺還好。打完一半時,醫師讓我照鏡子,就覺得『怎麼會這麼神奇』以往就算睡很飽、化淡妝也蓋不掉的淚溝陰影,補了就比較有精神。以前沒有什麼下巴,自拍時,只能拍側45度的角度,現在平拍,也有下巴了。」

「我沒有工作時,很喜歡自己素素的臉。但以前因為不想被說『妳是昨天沒睡哦!』出門時都習慣化個完整的妝,現在可以頂著素素的臉出門,還蠻開心的。」Ying說。

其實,崴崴也好喜歡Ying祼妝時的清新脫俗。有種獨特的青春女大生氣質,非常吸引人呢!


文章轉載自 整形達人雜誌

-- 




 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站