生髮診所   
訂閱文章 友善列印

Profound魔方電波 -- 啟動你/妳的鑽石美肌

更新於 2017-02-03 11:18
許可證字號:衛署醫器輸字第023860號
衛福部登記許可中文名稱:"新那隆" 魔方電波除皺系統
英文名稱:"Syneron" Profound System


三大新生:彈力蛋白、膠原蛋白、玻尿酸

30歲起,皮膚裡的重要元素開始漸漸減少,並停止新生。當彈力蛋白減少時,膠原蛋白會開始流失,少了支撐,肌膚產生皺摺,下垂鬆弛的問題是接踵而來。因此要改善整體膚質的關鍵,肌源三大元素:「彈力蛋白、膠原蛋白、玻尿酸」,缺一不可。

▲找回青春的關鍵,線條緊緻UP

 

獨創「智慧溫感針」創造注射式能量

Profound利用獨創智慧溫感針,精準控制皮下治療溫度與深度,在一定的時間內,將電波能量充分注入後,加熱網狀真皮層(真皮層較深層處,彈力蛋白及膠原蛋白於此),使表皮層與乳突真皮層(真皮層較淺層處)造成微創破壞與修復機制,進而改善整體膚質。臨床結果證實能100%有效改善皺紋,95%提升肌膚彈力。

Profound的智慧溫感針,透過溫控感應器即時偵測皮下溫度與阻抗,使每對電極間創造出微型能量柱。


Q&A

QProfound治療需要幾次?安全嗎?

只需要一次,就可以看出效果,而且臨床追蹤可持續兩年治療。過程中,設備會即時監測溫度與阻抗,控制治療皆在安全範圍內。

QProfound的治療過程?

Profound是一個單次且快速的治療。醫師會先作臉部局部麻醉,以增加治療過程的舒適感,並接著進行Profound治療,過程約30分鐘可結束。

QProfound治療適合誰?

只要是想減少老化特徵的你,Profound是極佳的選擇,Profound不挑膚色、膚質,全方位改整體膚質!

QProfound可以治療的肌膚問題?

提拉--下垂的側臉線條、鬆弛的火雞脖子

修飾--V臉線條、雙下巴

平順--整體膚質、增厚真皮層

實際治療案例分享

▲治療一次,治療後一個月

-- 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 拉提治療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站