生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Juvederm_正負5歲的秘密

更新於 2017-02-03 15:58
 

為了維持美好的體態,Cherry最近積極的進行減重計劃,
在一個月左右的時間,甩掉5公斤的負擔,可是臉卻瘦得比其它部位來的明顯,
反而讓原本的法令紋更加突出!! Cherry笑說,想要瘦得好看,沒想到卻像老了幾歲…


其實Cherry是很怕痛的,光療、微整型從來沒做過~
但這次因為減重,卻意外成了“楊婆婆”…看著鏡中的自己,她決定要讓自己重回少女的時代!!

 

朱醫師說,『一般來講,法令紋的長度會隨著年齡增長而逐漸拉長,一般在35歲後開始加深,甚至會延伸到下巴呈現「八」字型凹陷如果是臉頰豐腴、愛笑、表情過於誇張豐富的人,有可能在年輕的時候就出現明顯的法令紋。當然若是像Cherry一樣,因為急速減重而變瘦的臉頰,兩頰反而會顯得凹陷不飽滿、法令紋更加明顯,這樣蒼老、疲累的樣貌,就像瞬間就老了好
幾歲一樣。』 


本次使用Juvederm(喬雅登)的VOLUMA、ULTRA PLUS、ULTRA三種劑型進行法令紋填補。 
施打醫師:朱冠州 院長

↑在標記填補的位置,使用消毒後的針頭扎洞,以利鈍針進入皮膚底層進行填補。


↑首先使用大分子的VOLUMA在皮膚較深層的部分進行填補,將凹陷的地方填平撐起。



↑再使用中分子的ULTRA PLUS,修飾靠近鼻翼兩側的法令紋。



 



↑最後再使用ULTRA,進行蕨類打法。施打在較表淺的紋路上,能夠讓法令紋更加的平順。




【法令紋填充_術前 / 術後差異比較】

 



填補完法令紋後的Cherry,現在看到鏡中的自己,覺得非常滿意,
不但讓臉看起來飽滿,整個人也變得比較有精神。
看完前後對照連Cherry的男友都驚訝不己,沒想到兩條法令紋可以使人的年紀有那麼大的轉變~自己講完都還不自覺的照照鏡子,擔心自己是否同樣也有法令紋的困擾...。

看到這裡,是不是也跟著擔心起來了呢?你也有外表跟實際年齡不符合的問題嗎?快拿起鏡子檢查一下吧~別再讓法令紋增加了你的年齡!!

-- 



目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站