生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Thermage CPT -- 掰掰嬰兒肥,男友無法再恣意捏我臉!

更新於 2017-02-03 16:24
衛福部登記許可中文名稱:“梭達”熱世紀康頗泰電刀系統及附件
英文名稱:“Solta” Thermage ThermaCool CPT System & Accessories
市面上俗稱「電波拉皮」,本文以「Thermage CPT 」簡稱之。

俄羅斯的攝影師 Murad Osmann帶著女友環遊世界,必留下牽著女友的絕美背影照。男友也跟Murad Osmann一樣,喜歡帶我出門,所到之處必定要很浪(一ㄡˋ)漫(ㄓˋ)拍下捏我臉的照片。





嬰兒肥從我出生就跟著我到30歲,朋友很羨慕我有童顏,但我好想要有張立體的小臉,找了皮膚專科李政翰醫師諮詢搶救baby fat,李醫師很細心的解說電波拉皮的原理與效果,還特別告知我使用的是原廠探頭,與市面上低價療程的水貨探頭不一樣,電波分兩種探頭,醫師替我施打的是橘色的黃金探頭,作用深度比藍色探頭深,最適合消除我的嬰兒肥。

 

以下節錄診所網站的Thermage CPT說明:『透過Thermage CPT的加熱刺激,可產生立即性的組織收縮與長期的膠原蛋白增生,達到媲美拉皮手術的除皺作用,不論青春痘疤痕、魚尾紋、抬頭紋、眼皮下垂、下巴或頸部鬆弛、甚至身體較肥胖或鬆弛部位等,都適合接受電波拉皮的治療。

 

請李政翰醫師幫我施打了900發的Thermage CPT療程,這就來成果大公開吧!

 


Thermage CPT分享:

1. 恢復期短:立即緊緻,隔天即可美美上班!醫師說打完後會持續作用在皮膚底層達數個月,刺激膠原蛋白增生,皮膚也會跟著變好。(法令紋也變淺了)

2. 輕微疼痛:還是會有些許痛感,但醫師開啟探頭的震動功能,減輕不少疼痛感。(若是真的很怕痛,可以先跟醫師說)

3. 非侵入式:不用動刀拉皮,也能有拉提效果。

 

李政翰醫師邊打還邊跟我聊天:)李醫師跟我一樣都是從台北返鄉回到高雄工作的遊子,想要好的療程品質,不要再跑回台北了~

-- 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 拉提治療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站