生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】英國正宗 BTL Vanquish減脂

更新於 2017-08-21 14:44
 許可證字號:衛署醫器輸字第029371號

衛福部登記許可中文名稱:“貝特爾”高頻電磁場系統; 英文名稱:“BTL” Vanquish System

市面上俗稱「隔空 || 減脂」;本文以「Vanquish 減脂」稱之。

“BTL” Vanquish System通過美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部核可,並通過衛福部破壞皮下脂肪細胞,而暫時減少腹部脂肪厚度及體圍效果的適應症。

「非接觸、非侵入、安全舒適」是Vanquish減脂的主要概念,有別以往溶脂類儀器,Vanquish減脂不需觸碰到人體肌膚,即可達到減脂之效果。相較於其他溶脂類設儀器治療範圍是局部雕塑,Vanquish減脂則是一次可以涵蓋腰部及腹部的大範圍。

1.您適合此療程嗎?

Vanquish減脂能有效改善腰、腹等部位頑固脂肪,舒適且方便的減少身體多餘脂肪,塑出曲線,個別情況建議向醫師諮詢。

若您有以下困擾,那Vanquish減脂就適合您:

2.療程原理

  • 利用電波能量創造電場,在無需接觸身體的狀況下,激發脂肪正負極動盪相互撞擊磨擦產生熱能,藉以分解代謝皮下脂肪層。
  • 只針對脂肪組織加熱,能量安全地持續加熱脂肪層至43°C-45°C,脂肪在加熱至足夠的溫度及時間下便會進入自然凋亡的狀態,達到減脂效果,並且利用身體本身的循環系統自然代謝排出。
  • 無痛減脂的同時,亦不損害皮膚、肌肉和皮下脂肪下組織。

3.常見問題

Q1:療程過程會痛嗎?

A1:治療過程不會接觸肌膚,不需麻醉、不需打針,儀器會放置於您所需的治療區域,您可休息或閱讀,期間會逐漸感到輕微到中度溫熱。

Q2:療程時間多久?

A2:單次療程約需30-40分鐘。

Q3:需要幾次療程才能看出效果?

A3:每個人的代謝狀況不同,建議最少四至六次療程為佳。

Q4:療程後會有副作用嗎?

A4:療程結束後治療部位會有暫時性的泛紅,不需要特別照護即可自行恢復。

5.與其他非侵入式療程有什麼不同?

6.療程前、後注意事項

  1. 確認體內並沒有安裝心臟節律器、除顫器或任何金屬植入物
  2. 確認沒有任何禁忌症
  3. 確認沒有正在懷孕及哺乳中
  4. 確認身上並無配戴任何首飾
  5. 療程前24小時應多喝水,並在療程當天穿著舒適衣服(建議為運動內衣及運動褲)
  6. 於療程前後拍攝照片及量測體圍體重,以評估治療效果
  7. 詳細閱讀並簽署療程同意書
  8. 黃金五天(術前兩天、當天、術後兩天)須配合多喝水及適當飲食運動。

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 美體精雕 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站