生髮診所   
訂閱文章 友善列印

新一代的玻尿酸 柔順自然的秘密

更新於 2017-02-02 10:22
 
 
Juvéderm -「喬雅登」是一種全新的玻尿酸注射凝膠,經過特殊配方製作,將Juvéderm 注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效,讓您立即感受年輕自然的樣貌。
 

【作用原理】

Juvéderm 是一種柔順的注射凝膠,由一種稱為「玻尿酸(Hyaluronic Acid , 簡稱HA)」的天然醣類聚合物製成。玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而Juvéderm的玻尿酸來源並非出自於動物體內。玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣 類,在體內數天內可自然分解代謝,由許多單鏈玻尿酸交聯鍵結後稱為「交聯狀態」,是由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,而身體必須花更多時 間代謝這些玻尿酸。

Juvéderm 的持久效果就是仰賴這種交聯狀態的玻尿酸,利用獨家Hylacross的技術製成,可提供作用持久高度交聯鍵結的玻尿酸及柔順自然的效果。

 

【特色】

世界專利的Hylacross技術,是來自專業的玻尿酸交聯鏈結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術,讓Juvéderm 比同體積的其他的注射型玻尿酸多出35%交聯結的玻尿酸。

先進的填充材料技術,更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,讓玻尿酸具有流動特質,這就是Juvéderm 效果持久又柔順自然的秘密,效果可長達一年。

【適應症】

Juvéderm均勻混合不同尺寸及形狀的凝膠顆粒,而形成柔順均勻的凝膠,並廣泛用於淚溝及法令紋的填充。

治療次數

依醫師評估,視患者情況而定。

術前 / 術後比較


Juvéderm一盒2支裝,一支0.8cc,本次共施打3支(2.4cc),
除了Juvéderm填補淚溝之外,還同時施打光纖美白雷射,兩週後膚色比較亮白均勻!

治療流

Juvéderm®喬雅登®須經由受過訓練的醫師施打,以「多次少量」的注射方式進行。為了麻醉特定的治療部位,醫師可能會使用局部麻醉藥膏或注射局部麻 醉劑。由於Juvéderm®喬雅登®的玻尿酸為肌膚內的天然成分,並非來自動物體內,因此無須進行使用前的敏感性測試。

注意事項

為確保Juvéderm®喬雅登®的安全性及有效性,以下人士不建議接受Juvéderm®喬雅登®注射:
●孕婦
●哺餵母乳中的婦女
●未滿18歲
●容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者
●不適用於臉部以外的位置
●有嚴重過敏反應病史
●有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史

【注射後需要特別注意些什麼? 】
●在12小時內,建議不要化妝
●在24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精
●在2週以內,請避免長期暴露在日光或紫外光下,或長期身處於過熱或過冷的環境中

常見問題

術後一週之內,早上起床、側睡或趴睡之後,視覺上偶有玻尿酸在表皮移位的感覺,屬正常現象。兩週後,表皮滑順飽滿,非常自然。
              

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站