生髮診所   
訂閱文章 友善列印

炯炯有神迎新年 眼部開運成嬌點

更新於 2012-12-17 20:08
炯炯有神迎新年 眼部開運成嬌點
【中時健康 趙欣/台北報導】

  新的一年即將到來,許多人都希望能擁有一對炯炯有神的眼睛,才能顯得精氣神十足!而厭煩自己的單眼皮的人,也渴望有雙明亮的大眼睛,愛美的朋友其實可以妥善規劃利用這段時間,除了進行雙眼皮手術擁有電眼之外,同時可以割掉眼袋,神清氣爽的迎接兔年到來。

  許多微整型跟皮膚光療隨時都能做,但是眼整型的微創手術由於需要比較多的時間恢復,新春假期可說是不錯時機!眼鼻微整型醫師陳鴻英表示,進行雙眼皮手術的同時,可以將眼袋、淚溝問題一併解決,只要一個手術的消腫時間,一併擺脫眼睛周圍的惱人問題!臉上老化問題很多都是從眼睛周圍開始發生,包括眼皮下垂、泡泡眼、黑眼圈或淚溝型眼袋等,都很容易讓人看起來沒有精神,同時看起來也會比實際年齡大上不少,經由手術解決之後,能讓人看來更有自信,人緣跟工作運隨著越來越好,可說是新春開運的大好選擇。

  想要解決上眼皮下垂、浮腫問題,想要把無神的單眼皮變成明亮的雙眼皮,以及下眼袋過大還有淚溝困擾的人,不妨先找醫師評估狀況,雖然都是微創手術,還是需要恢復時間。一般來說,雙眼皮手術會有三到七天的腫脹及淤青,如果將雙眼皮及眼袋手術分開進行,術後消腫時間將會長達兩到三週,要是一次進行兩種手術的話,將可大幅減少恢復期,像是春節假期就可以在家休息。因採用顯微微創手術,出血少、腫脹小,加上術後照顧得當,一般恢復都很快。

  目前開雙眼皮的人有70~80% 加開眼頭,所謂的眼頭就是蒙古眥,中國人平均70%有蒙古眥,在上眼皮靠近鼻內側眼角處,會有一道弧形皮摺蓋住,醫師許繽如表示,有蒙古眥的人如果只有單純進行雙眼皮手術,雙眼皮會看起來比較短小,一旦加開眼頭,雙眼皮的縐褶可以從雙眼內側開始延伸出來,眼睛看來比較亮,不會讓人有小家子氣的感覺。


中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=12623


目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站