生髮診所   
訂閱文章 友善列印

雷射魔顏術(Sciton Laserpeel)

更新於 2016-10-07 15:43

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


擁有光滑細緻膚質不再是夢想~雷射魔顏術

 

 
每談到雷射磨皮改善坑洞、除皺、去斑,總會令人望之卻步,不過隨著科技日新月異,現今的雷射磨皮術能縮短治療時間和減少肌膚色素沉澱的副作用。

鉺雅鉻雷射磨皮術後的保養也非常簡單,在皮膚恢復期當中要確實做好保濕和防曬,依照醫師的指示塗抹外用藥膏來保持患處滋潤,並且同時避免傷口感染發炎。運用鉺雅鉻雷射光束被皮膚之水分高度吸收的原理,準確地將皮膚最外層氣化,除去皮膚上凹的、凸的、不平、暗沉等缺陷,使皮膚新生、刺激膠原蛋白再生,進而使皮膚呈現健康光亮的狀態。

依照電腦設定可精準去除不同深度,依病患需求可選擇淺層、中層或深層治療;淺層磨皮又稱「周末變臉術」,強調週四或週五進行治療,術後恢復時間只需要3-5天。

中層或深層磨皮則需7-10天痂皮才會完全脫落,1-3個月不等可恢復正常膚色;可安全有效改善坑洞皺紋;新型鉺雅鉻雷射改善肌膚狀況效果明顯,恢復快、安全性高、副作用少。        


 

 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 儀器介紹 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站