生髮診所   
訂閱文章 友善列印

柔膚再生雷射(1064 soft Laser Peel )

更新於 2016-10-07 16:44
柔膚再生雷射(1064 soft Laser Peel )
 
來自日、韓最新又有效的治療技術,不僅能收縮毛孔且有清除粉刺、美顏淨白、緊實膚質的效果;柔膚再生雷射是繼果酸換膚、脈衝光之後最新發展的午休美顏術,治療後可以馬上上妝、上班,效果持久遠超出傳統美容方式。其治療是屬於非侵入性雷射美容技術,做一次效果相當5次果酸換膚的效果,為快速又安全的療程。

柔膚再生雷射使用特定波長1064奈米(nm)光波,藉由塗抹於皮膚上醫療級的碳面膜(carbon chromophore),將能量高度集中而產生光熱微爆作用,可以徹底清除老化角質及深層毛孔內皮脂,使表皮及毛孔細緻化;更能穿透深入真皮層促進毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維新生,緊緻重組,增強毛孔緊縮作用!

本院柔膚再生雷射療程內含蘆森保濕療程,於雷射治療術後三天內加強保濕,效果更佳。    


目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 雷射光療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站