生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Juvederm Voluma V+ 玻尿酸八點拉提術(8-Ponit Lift)

更新於 2017-02-03 16:42
 

 

隨著年齡逐年增長,臉部的老化、雙頰下垂的情況就越來越明顯,保持臉部的豐盈度在臉部回春與美容上扮演相當重要的角色,而年輕臉部的特徵就是保持柔順的臉部線條,沒有稜角或凹陷。

 
一般來說大家對於玻尿酸所熟知的運用方式就是用來填補凹陷,對於拉提的效果並不顯著,而隨著新劑型玻尿酸 Voluma V+引進後,利用它強壯堅韌的支撐力特性,將它應用在臉部拉提的部份,效果相當的優異。藉由Vycross專利技術,製造出高凝聚力的凝膠特質、增加黏著力,使得拉提效果及持久度都大幅提升,同時也保有極佳的3D立體支撐度及柔順的觸感。另外Voluma V是含有麻醉藥的無痛劑型,讓施打的過程變得更省時更舒適。
 
 
 
 
結合由巴西整形外科醫師Dr. Mauricio de Maio所提倡的八點拉提法8-Ponit Lift,有別於以往凹哪裡補哪裡的填充式注射方式,改為採用單點直接注射,在臉部左右兩邊各分配8個關鍵注射點,沿著人體本身軟組織曲線起伏,撐起鬆弛的肌膚,達到整臉拉提的效果,必要時更可依個人臉型不同做調整,搭配第9點─下巴注射點,讓臉部整體看起來V的更加自然有型、年輕加倍。
 

這八個點分別是在左右臉顴骨左右的眼框尾,還有左右的淚溝、鼻側的法令紋,而兩個嘴角,一直到下巴凹陷處則可以消除木偶紋,第七個點是耳朵下方到下顎之處,可以消除嘴邊肉脫垂的老態,第八個點則是耳前的凹陷處,針對這八個點進行單點注射,就可以立體地撐起臉部線條,消除凹陷老態。

▲醫師正在為大家示範使用八點拉提法進行玻尿酸施打。

 
這種最新利用臉部8個支撐點以及下巴注射玻尿酸的方式,不但可以讓臉部拉提效果提升、更容易塑造臉部線條,打造側臉立體中線,更因為這種新式8點注射法劑量使用較少,所以預算有限的民眾比較沒有負擔,費用約可減少5成左右,讓玻尿酸以最精簡有效的用量達到消費者心目中想要的效果,這項最新的8點拉提注射技術,為愛美人士提供一項不同以往的選擇方向。

 
 
以下案例By朱冠州醫師


 


 


 


 

 
 
 
以下案例由廠商提供






 
 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

-- 


 

 
 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站