生髮診所   
訂閱文章 友善列印

Thermage -- DC黃金塑顏電波,解開風靡時尚圈的8210塑顏密碼

更新於 2017-02-02 17:33

衛福部登記許可中文名稱:“梭達”熱世紀康頗泰電刀系統及附件;
英文名稱:“Solta” Thermage ThermaCool CPT System & Accessories
市面上俗稱「電波拉皮」,本文以「Thermage 」簡稱之。




裸妝美女儼然成為現代的時尚新指標,您真的以為只要維持好作息,天天補充液態膠原蛋白,就真的可以輕鬆擁有QQ彈嫩肌了嗎?其實答案並不全然如此,真正的關鍵,來自於從肌底增加膠原蛋白,增強肌膚的彈性與緊實,才能真正打造出亮眼吸睛的素顏光…

  


韓劇「來自星星的你」紅遍兩岸三地,不僅收視率在各地屢創佳蹟,更締造不少前所未見的偶像劇話題效益,不論是劇中出現的炸雞配啤酒,創造食品業及韓國啤酒進出口百分比的提升,LINE官方置入也讓熊大和兔兔兩大角色紅遍東南亞,更別說是戲中千頌伊及都敏俊所穿戴的配件服飾等,都受到民眾高度關注並站上搜尋引擎排行榜;不僅如此,光是劇中千頌伊一句「你要是外星人,那我就是吸血鬼,因為我幾十年來皮膚都不會老」台詞,更是影響了醫學美容市場。戲上檔到現在,市場上被民眾廣範使用的Thermage來看,所謂的塑顏電波已成長兩成。就其原理來看,是一種以非侵入式的單極射頻療法,針對身體各種部位的老化皮膚與問題進行治療,所標榜的黃金探頭可深達4.3mm的穿透作用,並以頻率每秒600萬次(6 MHz)的電波均勻地導入皮膚深層,提升刺激肌膚底層膠原蛋白的增生,也因作用溫和,成效受到肯定,在市場上使用熱絡,並有黃金探頭別稱來吸引消費者。


突破年齡極限 深層拉皮喚醒肌底年輕

看不出年齡已經40歲,飾演鋼鐵人火辣秘書的小辣椒-葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)最近在受訪時表示,平常都選擇以電波拉皮為凍齡保養方式。這一股非侵入式的拉提風潮,一直都是許多好萊塢女星不老的祕密。



「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)的新作《明日邊界》中飾演比爾凱吉上尉,在台上映時間比美國早一個禮拜,於6月初的端午連假中,總計4天的票房,順利拿下目前院線電影的票房冠軍寶座。片中除了有向來招牌帥氣軍裝可看,還有迷死人的笑容當然個人演技魅力不減。你看得出來他51歲了嗎?

從上部好萊塢動作片「神隠任務」裡看到阿湯哥依然帥氣,動作敏捷,想想現在的女孩都喜歡這類的動作片,阿湯哥想必在各位女人心目中,也稱得上好萊塢男星的第一把交椅吧!不老的程度就像亞洲的劉德華一樣,甚至有越來越帥氣的趨勢。阿湯哥這十幾年來的臉蛋依舊年輕,可見保養得宜,老態並不明顯,而根據之前美國雜誌爆料,阿湯哥疑似去施打舒顏萃和電波拉皮,讓已經51歲的阿湯哥依然神采奕奕,可見醫學美容在好萊塢市場裡,還是有相當的影響力。



所謂的黃金探頭指的應是Thermage新的Total Tip探頭,因外觀改為橘色,且為業界認定為拉提最高標準的黃金標準級療程,可能因此被網友稱為黃金探頭。原廠表示,因為新的橘色探頭是專為皮膚層較厚的亞洲人所設計,針對過去最易鬆弛的下巴等部位,能創造更深層、且加倍的容積式加熱效果,因此可以更快速增生膠原蛋白,自然拉提效果較顯見,的確已有亞洲其他國家因此將之視為第四代電波拉皮,但台灣大多還是以塑顏電波統稱。


而風靡時尚圈的塑顏密碼8210就代表了黃金探頭的特點:

8:八成深度
新增近80%的深度,治療深度可達肌底4.3mm,加熱直達SMAS筋膜層
2
:雙倍熱能
黃金探頭加熱體積比傳統探頭更大,具雙倍容積式加熱效果,能刺激更大量的膠原蛋白增生
1
:單次治療
改善立即可見,治療後可明顯感受到皮膚的變化,並帶來長達6個月以上的膠原蛋白持續增生作用
0
:零恢復期
術後無恢復期,治療後可快速恢復日常生活作息,可適用於各種膚色與膚質讓治療滿意度來到最高!

 

聰明的小資女孩,對於投資總有自己的一套見解,有人存錢買名牌包等增值,有人存錢買屋當包租婆,但金錢買不到的青春,你有想過要怎麼「存」嗎?
膠原蛋白是女人的青春之源,膠原蛋白的補充更不能等,從年輕時開始就要有開始儲存青春之本。最新一代Thermage DC黃金塑顏電波的出現讓你擁有肌膚的黃金密碼,儲存青春,給自己一個「黃金存摺」。現在存得多,將來進入熟齡期,膠原蛋白快速流失時,才能仍然從容保有彈力Q嫩的無齡美肌。


*以上照片來自於網路, 如侵權請告知刪除

-- 


 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 拉提治療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站