生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】脈衝光 - OL的午休美容~睡覺變美不是夢❤

更新於 2017-02-03 16:31
OL的午休美容~睡覺變美不是夢❤

(網路圖片)

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

1.  妳/你適合此療程嗎?
暗戀的人約我晚上一起看電影!但是臉色暗黃…來不及做臉保養了怎麼辦?
忙不完的工作,讓臉越來越臭,我好想休息同時變漂亮>”<
OL界中最熱門的午休急救美容「脈衝光」,讓妳瞬間好臉色!
脈衝光治療後可促進膠原蛋白與彈性纖維再生,加速皮膚的新陳代謝,有效均勻膚色、撫平細紋、改善鬆弛膚色不均、色素沉澱、皺紋、表淺斑、血管擴張、毛孔粗大等等肌膚問題。

2. 療程原理
脈衝光簡稱為IPL,因具有多波長、高能量的脈衝式強光,比一般雷射溫和,且涵蓋所有常用的雷射波長,可為個人膚質做調整。
利用560-1200nm的光波照射,會依各種不同波長的光線將光能轉為熱能,只對特定的組織產生作用,刺激纖維母細胞的活化,促使皮膚內的第一型及第三型膠原蛋白增生,緊緻肌膚且重建皮膚紋理,由內而外緊實肌膚,達到皮膚老化回春的治療效果。
治療時會有一點刺痛灼熱感,像被橡皮筋輕輕彈到一樣,治療後冰敷至不會有灼熱感即可,沒有傷口與恢復期。可淡化細紋、縮小毛孔、恢復肌膚彈性,同時它能有效破壞色素斑塊,改善肌膚暗沉不均、痘疤沉澱的現象,使膚質潔淨光采像粉底效應般,即使不上妝也有好的氣色!


3. 治療流程

 
 


4. 術後居家護理

術後護理就是讓肌膚休息,治療後3天內,所有刺激因子皆應避免。


5. 跟其他療程有什麼不同?


心動不如馬上行動



-- 






目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 雷射光療 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站