生髮診所   
訂閱文章 友善列印

DCDC髮友分享見證-三千煩惱絲-朱冠州醫師主治

更新於 2016-10-04 16:37
 我從年輕時,就知道自己會有雄性禿的問題,所以大概在20歲左右,就去了當時廣告很大的「愛德X斯」,結果花了五萬元買了一頂超貴假髮和超貴護髮課程,以當時學生的我來說,五萬不是一筆小錢,結果得到的效果也不如預期,有種被騙的感覺。後來,由於網路的發達,我開始上網找有關雄性禿的資料,花了很多時間所得的結論是讓它禿,或是譲它禿慢一點,但所需要付出的代價就是「吃藥、擦藥或植髮」,在經濟因素考量下,我當下的選擇竟是…………讓它禿= =!

 

經過了十幾年,出了社會開始有點積蓄,看到自已的頭髮越來越少,心裡開始出現淡淡的哀傷。於是又燃起我想要好好處理一下這三千煩惱絲的念頭。我開始研究FUE、FUT、韓式植髮…等,在評估多家植髮中心後,我發覺比較有名氣的植髮中心在服務方面都有一定的水準,它們專業的解說、評估和建議也都非常清楚,不過我最後選擇的是「DCDC植髮團隊」。

理由如下:..............詳全文


*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

--


DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 植髮健髮 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站