生髮診所   
訂閱文章 友善列印

慎入!張兆志禿到「只剩一撮毛」 笑稱:我覺得我很帥

更新於 2016-10-04 10:06
 記者黃子瑋/台北報導

40歲熟男張兆志約10年前開始有禿頭困擾,但他不以為意,「那時候根本不想承認,我還覺得自己很帥!」直到拍戲時碰釘子,因髮量少害髮型師被導演罵,他才開始正視此事,求助醫師。

目前單身的張兆志透露,曾被前女友的好友直指:「你男友看起來像48歲。」讓他耿耿於懷。他曾嘗試生髮水、洗髮精等偏方,甚至連來路不明的生髮水都嘗試,最後導致頭皮刺激、灼熱,讓他不敢再用。他這次微創植髮術,植了1790根毛髮,花20多萬元。

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


原文網址: 慎入!張兆志禿到「只剩一撮毛」 笑稱:我覺得我很帥 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20141103/421213.htm#ixzz3Ktu5dZvG 

--


DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站