生髮診所   
訂閱文章 友善列印

黃仲崑、張兆志 靠植髮hold住青春

更新於 2016-09-30 15:23
 2014年12月08日 18:00
 
黃仲崑、張兆志分享植髮心得。(張祐銘攝)

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

黃仲崑、張兆志分享植髮心得。(張祐銘攝)

黃仲崑與張兆志下午出席植髮成果發表會,兩人不約而同表示,身為藝人維持形象對觀眾粉絲是一種責任,因此進行植髮手術,同時間也能恢復自信。

黃仲崑表示,原本M型頭讓他只能演出角頭、眷村老伯、甚至更生人的角色,如今前額增髮後,戲劇邀約角色就變成事業有成的企業家,戲路明顯寬廣。見面前的攝影師也是少髮一族,還直接上前力勸去植髮,大讚效果好。

因為網路愛情導師爆紅的張兆志,透露因偷懶沒用醫生開出的藥物,延誤治療時機,等到驚覺髮量少,已經嚴重到需要植髮,自覺術後最大改變就是作息正常了,桃花似乎也變多。

資料來源 :
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141208004292-260404

--


DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站