生髮診所   
訂閱文章 友善列印

黃子佼自白髮況不佳 不怕女友看

更新於 2019-07-09 11:11
 
黃仲崑、張兆志植髮成功昨出席記者會分享,恰巧主持人黃子佼也有禿頭煩惱,自嘲從主持人變成「潛在客戶」,他不避諱談論平常都戴髮片,但在女友孟耿如面前「大解放」,他認為:「談戀愛本來就要真面目示人。」

黃子佼說孟耿如不介意他髮量稀疏,甜蜜表示:「我的每一面她都看過。」但透露女友知道他要來主持這個活動,建議他可以順便諮詢,張兆志虧他:「這個女友真好,在完全不給他壓力的狀況下,給他壓力。」黃子佼則開玩笑說:「如果她聽說護士很漂亮的話,可能又會阻止。」

不只女友,黃子佼也透露,張小燕見到張兆志植髮成功,強力推薦他向張兆志請教。張兆志也趁植髮後恢復期順便調養身體,喝酒阻礙傷口癒合、作息也要正常,「很久沒出去玩,也就不會眷戀夜生活了。」

黃仲崑植髮後則戲路更寬,以往都演角頭老大,現在也能接型男角色。被問老婆Lulu的評價,他笑說:「我怎麼樣她都是稱讚。」更自豪現在好像從「老少配」成了「姐弟戀」。



資料來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/9117996.shtml
 

--

【您想有髮,我有辦法】

官網瞭解更多:https://is.gd/2sYWlv

<<醫生創建醫療集團>>

——————————————————

〖台北生髮診所〗

台北總院: 

台北市大安區大安路一段75212

忠孝頂好院區:

台北市大安區忠孝東路四段69-56

——————————————————

〖竹北生髮診所〗

新竹縣竹北市自強南路 182 3

——————————————————

〖高雄生髮診所〗

高雄市左營區明誠二路 180 2

——————————————————

➤ LINE線上諮詢

北區ID: drhair

中區ID: dcdchairhsc

南區ID: dcdchai

——————————————————

免費諮詢專線

北區:0800-580-968(我幫您-救落髮)

中區:0800-550-968(我為您-救落髮)

南區:0800-885-968(幫幫我-救落髮)

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站