生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【明星美形植髮】為了美麗、自信而努力的性感女星─李宓 (朱冠州醫師主治)

更新於 2017-08-11 18:59

照片轉載自「李宓Mina粉絲團」

   
  擁有「小隋棠」之稱的李宓,雖然有著「資生堂千金」的光環,卻一點也沒有名媛架子,時常為了弱勢團體而發聲,從反核、廢死到替流浪動物反安樂死等團體活動都可以看見李宓的身影,且出席活動時一直保持著相當性感的「李宓」風格。她也從不避諱大眾對於她整型的討論,誰不愛美呢?如果可以因為變美而獲得自信,找到最適合自己的樣子及打扮,當然會為了美麗而努力。

 

  個性相當活潑又帶點傻大姊氣息的李宓,因為大方秀出好身材,幾乎跟性感畫上等號,所以會經常會接到一些外景活動,而戶外活動最害怕的就是遇到風很大的時後,除了頭髮會被吹亂之外,更要擔心被風吹起瀏海露出較寬、較高的額頭!只能用手去遮蓋住額頭、或是直接將瀏海壓住,不難發現李宓之前的髮型幾乎都是有瀏海的造型,不管是妹妹頭或是旁分瀏海,就算留著一頭長髮,也很少將頭髮連同瀏海梳起,鮮少有完全露出額頭的造型,而為了想要嘗試不同造型,想要改善自己在意的髮際線,李宓來到了生髮診所尋求朱冠州醫師的協助。



女性的髮際線,一般說來分為以下幾種:





   其中鐘型及圓弧型讓人感覺較甜美及女性化,很多韓劇女星精緻的「鵝蛋臉」就是介於圓形與鐘型之間的髮際線,研究統計圓型是最多女生夢寐以求的髮際線。李宓的隸屬的方型以及常見的M型,則是會顯得較為陽剛、或是容易看起來較兇或蒼老的感覺。

                  

  許多人會透過植髮來達到完美的髮際線,而女性植髮通常都是使用FUT的手術方式,因為FUE術前必須要將取髮區範圍的頭髮剃除,很少女生可以接受等待頭髮長出的這段外觀恢復期,所以選擇術後後枕部會有一條白色細疤痕的FUT,只要上方頭髮長度有一至兩公分就可以完全遮蓋住,所以並不會有所謂的外觀恢復期。



  手術當天的李宓也是留著有劉海的造型,因為對於自己的髮際線不滿意,幾乎不會將前額的頭髮梳起,希望這次可以透過美形植髮來改善。






   女性髮際線植髮是屬於美形植髮,女性前額頭髮的髮流方向必須是平順一致的,所以種植下去的每一株毛囊方向必須要配合原本頭髮的髮流,以免留長後會造成頭髮亂翹難以整理,而髮際線邊際也必須經過設計,為了避免過於不自然,醫師必須掌握毛囊疏密的分配形成有點鋸齒的形狀創造自然的樣貌






   一年過去了,植入的頭髮也渡過了正常代謝的落髮期,進入穩定成長,可以發現李宓方型的顳角已經透過植髮填補起來變得圓弧狀,額頭線條變得柔美取代了原先的陽剛氣息,以後造型可以不再侷限於妹妹頭或者是留著大片瀏海,可以大方將頭髮梳起了!











植髮術後的李宓不管是長髮造型或是短髮造型,都可以大方露出完美的髮際線!比以前更加甜美、更顯女人味!

 


                                 植髮5個月後                                               植髮15個月後

 

                        

以上生活照轉貼自
李宓Mina粉絲團  https://www.facebook.com/GIALeeMi/?fref=ts


--


DCDC美形植髮.醫學美容專業    

北區-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓





-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 成功案例 > 植髮健髮 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站