生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【植髮案例】煥然一新的二次植髮心得-朱冠州醫師主治

更新於 2017-09-27 12:57
 
曾在其他診所進行一次植髮手術的Z先生



   這次是我人生中第二次的植髮手術,而這次是請DCDC的朱冠州院長幫我執行手術,朱院長一直很細心也很有耐心的幫我看診,從諮詢、評估、然後植髮,到術後的每一次複診都是朱院長親自看診、親自執刀,讓人完全放心,也很容易就能與主治醫生溝通。跟我去的第一家的植髮診所很不一樣,第一家診所所有流程都是不一樣的醫生,我只有在種植頭髮的時候才看到我的主治醫師,其他的時候都是不同的人員,這點其實讓我感到很不安,可是那時後訂金都付了也只能硬著頭皮上了。

 

  整個手術過程中會痛的其實就是施打麻醉的時候,非常不舒服,第一間診所是直接就注射,讓人一點反應的時間也沒有,當下真的超痛!而且也不是一針就可以搞定的,導致第二次手術時,我非常害怕麻醉這個步驟,因為知道也是要挨好幾針,但朱院長他用振動器的輔助來分散我的注意力,讓我在打麻醉的過程痛感降低了許多;一樣都是麻醉,其實多了簡單的步驟就能讓人感到放鬆、降低緊張感。

 

  在術後恢復的保養過程,DCDC會開立口服藥跟擦的藥膏,另外還有給予一條毛巾,讓我回家的時候不至於流出來的組織液跟血沾染的到處都是,隔天回診洗頭的時候,護理師也是細心的告訴我要如何保養以及不能吃什麼東西。另外讓我印象深刻的還有另一件事,植髮手術當天DCDC的護理師很貼心的問我中午要吃什麼口味的便當,不至於讓我肚子餓,畢竟種植的過程是蠻長的一段時間,第一家的植髮診所中午只給我一個"菠蘿麵包"手術完真的超餓的!當下有種花錢受罪的感覺。

 

  朱院長種植的密度讓我很滿意,現在已經術後一年了,將整頭頭髮往後梳,從正面看起來一點也不會稀疏,整體很自然,相較於之前第一間診所,雖然有頭髮沒錯,但是往後梳還是會有空洞感,所以我才會在選擇做第二次手術。而我這個人很貪心,第二次植髮手術做完效果其實已經很自然、密度也OK,但我還想在做第三次,朱院長聽完馬上就跟我說其實這樣不用再手術,已經可以畢業了,第三次的錢可以省下來,瞬間真的覺得朱院長真的是良心事業。這次無論是朱院長以及他的專業團隊,還有整個環境真的讓我很放鬆、也很放心把我的頭髮交給DCDC,真的非常感謝他們,讓我可以再次將帥帥把頭髮往後梳!







--



DCDC美形植髮.醫學美容專業    

北區-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓





-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 




 






目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 成功案例 > 植髮健髮 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站