DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   

DCDC植髮醫美常見問題

Q:如何註冊?

A:請到網頁的「右上方」選擇「註冊會員」,填寫完基本資料送出後,即可登入享受會員福利。

Q:註冊需要費用嗎?

A:基本會員是免費註冊的。

Q:訪客可否使用討論區?

A:本站對於大部份的網站內容均開放給訪客檢視,但是發言必須加入會員。

Q:為何要登入?

A:本站在某些服務上需要做會員身分辨識,所以需要先登入本站,您必須已經有基本會員或VIP會員資格。

Q:如何登入?

A:請由網頁右上方的「登入」頁面開始,輸入您的電子郵件帳號與密碼。

Q:忘記密碼該如何處理?

A:請由請求密碼頁面開始,輸入您的電子郵件帳號即可取得重置碼,電子郵件通知內有更詳細的說明。

Q:以電子郵件位址做為帳號, 是否有外洩的疑慮?

A:本站以電子郵件位址為帳號識別,但是在網站上不會顯示,而是以您的別名顯示,本站也不會將電子郵件位址以任何形式交給非本站的合作廠商。本站也建議您不要在討論區文章留下個人資訊,包含姓名、身分證字號、電子郵件位址、電話或住址,否則有遭他人蒐集冒用的疑慮。

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站